Aviso Legal

Información legal sobre las páginas web de la tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/.

Objeto:
la presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer y permitir el acceso al público a la información relativa a los contenidos y actividades diversas ofertados por la tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/.

Contenido:
se facilita a través de esta Web información acerca de productos y servicios destinados a su comercialización que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y accesibles desde esta página Web, así como, los concretos Servicios junto con sus tarifas, que también se sujetarán a las distintas Condiciones Generales de uso de cada uno de los Servicios prestados por la tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/

Acceso y uso:
Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a esta Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de la tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/ o de terceros.

Se considera prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados, y en concreto con carácter no exhaustivo:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, a la propia imagen, al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial, de protección de datos, etc.)
  • Incluir o introducir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas de cualquier clase accesibles a través de dicha página Web.
  • La utilización indebida o inadecuada respecto al normal funcionamiento y finalidad de todos aquellos servicios que en su caso puedan incluirse en la página Web de la tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/

Responsabilidad:
La tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/ no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

Servicio:
La tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/ se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.
La tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/ no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las web a las que pueda accederse desde su página, ni de contenidos que no hayan sido supervisados por la tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/

Comercio y tienda virtual:
en caso de que a través de la presente página Web, se lleve a cabo una actividad comercial, la misma consistirá en la recepción y envío de las solicitudes relativas a los productos y servicios presentados, sujetándose en todo caso las transacciones comerciales que se produzcan, a las disposiciones legales vigentes, y en particular las establecidas en la Ley 7/1996 de 15 de Enero, de Ordenación del Comercio Minorista relativa a las Ventas a Distancia, así como, la legislación en todo lo referente a las Condiciones Generales de Contratación. Para el supuesto de solicitud de cualesquiera de los Servicios ofertados en su caso por la tienda online www.monjasdominicasxativa.org/tienda/ el cliente deberá aceptar las Condiciones Generales de prestación de dichos Servicios relativas a cada modalidad en concreto, las cuales, quedan a disposición del cliente tanto a través de la página web www.monjasdominicasxativa.org/tienda/ como a través del correo electrónico y el número telefónico de atención al cliente.

Política de Privacidad

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (ley 34/2002,de 11 de julio), y a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo RD 1720/2007 de 21 de diciembre, CONVENTO DE LA CONSOLACIÓN con CIF R-4600007A (en adelante EL CONVENT)informa a los usuarios de su sitio web www.monjasdominicasxativa.org/tienda/ de la incorporación de sus datos a un fichero automatizado(PORTAL WEB) existente en la citada entidad realizándose, por parte de EL CONVENT el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con las finalidades que más abajo se detallan.

 Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de EL CONVENT en la C/ Portal de Valencia, 25 de Xàtiva (46800) Valencia, bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar las medidas de seguridad de índole técnica, organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. 

Finalidad de la recogida y Tratamiento automatizado de los datos del usuario 

El usuario autoriza a EL CONVENT el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de EL CONVENT, así como la remisión vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de EL CONVENT y de las actividades que organice o participe.
  • Tramitar el pedido de compra realizado desde este pagina web.

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales 

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y en su caso, por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a CONVENTO DE LA CONSOLACIÓN (EL CONVENT), dirección C/ Portal de Valencia, 25 de Xàtiva (46800) Valencia, junto con una fotocopia del DNI o bien a nuestra dirección de correo electrónico tienda@monjasdominicasxativa.org